Ingrédients :
- 100 ml d'huile
- 200 g de sucre
- 200 g de noix de coco
- 4 oeufs
- 100 g de farine
- 1 cuil à café de vanille en poudre
- 1 cuil à café de zeste de citron
- 1 sachet de levure
DECOR
- mikado pour les moustaches
- gaufrettes bonbons
Deux moules à bords lisses de 24 cm
Mélanger dans l'ordre tous les ingrédients,
verser les 2/3 de la pâte dans le grand moule beurré
il est rempli à moitié et le reste dans le petit
qui doit être plus plein pour que la tête soit bien ronde.
Faire cuire 30 à 40 mn dans un four à th 5 ou 175 °
Démouler les gâteaux à la sortie du four
et les décorer comme sur la photo lorsqu'ils sont froids.
Variante, on peut les découper en deux pour les fourrés avec de la confiture.
C'est un gâteau que l'on peut préparer 1 ou 2 jours à l'avance.
Date de dernière mise à jour : lundi, 05 juillet 2021