- 60 g de beurre mou en petits morceaux
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- vanille (liquide ou en sachet)
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- vanille (liquide ou en sachet)
Préparation de la recette :
Cette recette est d'une facilité enfantine :
Mélangez dans un saladier la farine et le sucre, ajoutez l'oeuf, puis terminez avec le beurre.
Pétrissez bien.
Ajoutez la vanille (ou autre arôme, selon votre choix).
Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts. Faites les formes avec les emportes pièces
Placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée.
Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min.
Chauds ou froids, ces sablés sont un vrai régal pour le palais !
Vous pouvez rajouter un peu de farine si la pâte colle trop aux doigts. Faites les formes avec les emportes pièces
Placez les sur la plaque de votre four que vous aurez beurrée.
Laissez cuire à 170°C au four pendant 15 min.
Chauds ou froids, ces sablés sont un vrai régal pour le palais !
Remarques :
Vous pouvez aussi parfumer vos sablés à la noix de coco, à la fleur d'oranger ou au chocolat.
Date de dernière mise à jour : lundi, 05 juillet 2021